m.taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
(вторые блюда)
Раздел: литовская кухня
Добавлено: 25 февраля 2003
Источник:

Ингредиенты:
1кг телятины
40гр масла
1 морковь
1 петрушка
сельдерей
чеснок
приправы
соль



Мясо надрезаем выбираем кость, выбиваем, натираем солью, приправами. Немного дать впитаться приправам. Мясо скрутить рулетом, обернуть в марлю, зашнуровать веревкой. Пока возитесь с мясом надо поставить варить бульон из кости и кореньев(минут 20). Погружаем рулет в бульон и варим 1-1, 5 часа. Можно подать как горячее блюдо: порезать на ломти и с гарниром, но очень неплохо и холодная закуска. Только надо положить, когда остывает небольшой груз.


© taste.ru