ПЕЛЬМЕНИ С МИДИЯМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 апреля 2003
Источник: "Лакомства Нептуна (Рыбная кулинария)". В.В. Теричева, Ленинград, 1990 год
Ингредиенты:
Для теста - 1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 стакана воды. Для фарша - 500 г отварных мидий, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец.
Вареных мидий мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить.
Приготовить пельмени по рецепту "Пельмени рыбные".
© taste.ru