m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  СЛОВАЦКИЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 8 апреля 2003
  Источник: Mermaid
  Ингредиенты:
   Тесто для вареников простое 
Для начинки: 300 г свежего творога, 1 желток, 1—1,5 ч. ложки соли.
  Свежий хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников. Раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле. 
© taste.ru