m.taste.ru
мобильная кулинария


ВАРЕНИКИ ПОСТНЫЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 апреля 2003
Источник:

Ингредиенты:
Тесто для вареников простое
На 1 кочан капусты: 1-2 небольших баклажана, 2-3 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5столовой ложки томатного пюре, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1-2 чайные ложки сахара, перец, соль по вкусу.



Небольшой кочан свежей капусты мелко нашинкуйте, сложите в сотейник с протертыми баклажанами, вареными или запеченными в духовке, потушите 10-15 минут на тихом огне, добавьте спассерованный репчатый лук и черный перец. Если нет баклажанов - ограничтесь капустой, добавив в нее для вкуса немного томата-пюре и чуть-чуть муки для связки.


© taste.ru