m.taste.ru
мобильная кулинария


ВАРЕНИКИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 апреля 2003
Источник:

Ингредиенты:
Тесто для вареников простое
На 500г капусты: 200г картофеля, 300г жира, 20г сушеных грибов, 40г лука репчатого, 10г зелени укропа, 2г перца.



Кислую капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите, лучше всего на жире птицы. Затем добавьте пропущенные через мясорубку отварной картофель и отварные грибы, перец, мелкорубленную зелень укропа и все хорошо вымешайте.
Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 1,5-2 часа, затем варить и подать к столу с маслом, сметаной.



© taste.ru