m.taste.ru
мобильная кулинария


КАБАЧКИ ЦУККИНИ НА ГРИЛЕ С ПЕРЦАМИ И ФЕТОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 8 апреля 2003
Источник:
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 170 ккал, 14 г жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
4 цуккини, порезанных на кусочки
330 г консервированных запеченных красных перцев, порезанных на кусочки
200 г сыра фета, раскрошенного
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса или сок 1 лимона
листья свежей мяты, порезанные



Вкусный гарнир - подавайте при комнатной температуре, так он вкуснее.

1. На чугунной сковороде или под очень горячим грилем обжарить цуккини.

2. Положить цуккини и перцы в керамическую форму для духовки. Посыпать сверху фетой. Запекать под грилем, пока сыр не зарумянится. Тем временем, смешать масло и уксус или лимон, приправить, полить овощи и посыпать мятными листьями.



© taste.ru