m.taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 28 апреля 2003
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 423 ккал, 21 г белка, 8 г жира, из которых 1 г насыщенного, 71 г углеводов, сахара нет, соли 1.4 г

Ингредиенты:
На 2 порции:
175 г спагетти
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
400 г мелко порезанных томатов
200 г банка консервированных моллюсков в уксусе, слить
щепотка сушеного чили
2 ст л порезанной свежей петрушки



1. Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10-12 мин до мягкости.

2. Тем временем нагреть в сковороде и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить помидоры и тушить 2-3 мин. Добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем и перемешать.

3. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.



© taste.ru