КУРОЧКА ПОД СОУСОМ ИЗ ЛУКОВОГО СУПА
(вторые блюда)
Добавлено: 18 апреля 2003
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
1 курочка, 1 пакетик лукового супа, сметана или сливки (200-300 гр.)
Этот рецепт очень лёгкий и никакой мороки со специями итд.
Так вот: берём курочку, снимаем кожу, разрезаем на кусочки и посыпаем всё это одним (или двумя если курочка большая) пакетиком лукового супа. Заливаем жидкой сметаной (200-300гр) или сливками. и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРИПРАВ!!! Ставим в духовку и тушим 40-50 мин при 180-200 гр, иногда переворачивая. Запаху и вкусу нет равных. Подавать с рассыпчатым рисом или пюре.
© taste.ru