МЯСО "ОГНЕННЫЙ ЗАКАТ"
(вторые блюда)
Добавлено: 5 июня 2003
Источник: Барбариска
Время приготовления: 1 час 20 мин
в 1 порции: 280 ккал
Ингредиенты:
свиной карбонад - 1.5 кг
раст. масло - 2 ст. ложки
томатная паста - 0.5 стакана
соус "ткемали" (бордовый, из красных слив)- 50 г
перец черный, красный, базилик сушеный, укроп, тмин.
бульонные кубики Галина Бланка - 1.5-2 шт.
Приготовить смесь для обмазывания : для этого смешать соус ткемали, приправы, томатную пасту и покрошенный куриный бульон. На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом, обмазать мясо смесью и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать при 200-250 градусах 1 час. Во время запекания нужно 2-3 раза поливать мясо выделяющимся соком. Подавать, нарезав на порционные куски с зеленью или овощным салатом.
© taste.ru