m.taste.ru
мобильная кулинария


БЕЛАЯ РЫБА С ЛИМОННОЙ КОРОЧКОЙ С ТРАВАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 23 июня 2003
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г хлебных крошек
1 лимон
25 г сыра пармезан, тертого
4 филе белой рыбы
50 г сливочного масла



1. Смешать 50 г хлебных крошек с тертой цедрой 1 лимона, 25 г тертого сыра пармезан, 2 ст л порезанной петрушки, солью и перцем. Приправить 4 филе белой рыбы. Обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.

2. Перевернуть и посыпать смесью с крошками. Поставить сковороду под горячий гриль на 2-3 минуты. Добавить 50 г сливочного масла с соком 1 лимона. Растопить в сковороде с рыбой и подавать.

Смотрите также:

10 блюд с белой рыбой



© taste.ru