ФАСОЛЬ ПО-БОСТОНСКИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 23 августа  2003
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 5 мин + 25 мин
  
  В 1 порции: 452 ккал, 26 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
227 г сосисок (чиполата)
1 луковица, очищенная и порезанная
3 помидора, порезанных на дольки 
200 г красной консервированной фасоли, слить 
400 г белой консервированной фасоли (борлотти), слить 
500 г банка томатного соуса для макарон 
свежая петрушка для украшения 
   Все ингредиенты для этого блюда купить легко и не дорого.  
1. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле, обжарить сосиски в течение 6 мин до коричневого цвета. Достать из кастрюли. Обсушить на полотенцах. Добавить оставшееся масло в кастрюлю, обжарить лук в течение3 мин. 
2. Добавить помидоры, фасоль и соус. Довести до кипения, тушить 10 мин. Вернуть в кастрюлю сосиски и готовить 5 мин. Посыпать петрушкой для украшения. 
 Заморозить  
Охладить в конце 2го этапа и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи в холодильнике. Переложить в кастрюлю и прогреть, постоянно помешивая. 
 Правила заморозки блюд 
 
© taste.ru