m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛАПША С ГРИБАМИ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 23 августа 2003
Источник:
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны



Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.

1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.

2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.

Энциклопедия макарон
Сушеные помидоры



© taste.ru