m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ
(вторые блюда)

Добавлено: 23 августа 2003
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 420 ккал, 8 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г широкой лапши паппарделле
1 ст л оливкового масла
1 ст л растительного масла с чили
3 цуккини, порезанных
225 г вареных креветок, разморозить, если нужно
цедра 1 лимона
горсть листьев базилика



Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.

1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле.

2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать.

3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать.

Энциклопедия макарон



© taste.ru