m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 сентября 2003
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 380 ккал, 36 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 большая луковица, тонко порезанная
оливковое масло для жарения
12 больших шампиньонов
110 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте



Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.

1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.

2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошить сверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.

> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"



© taste.ru