m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА С ОСЕННИМИ ОВОЩАМИ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 сентября 2003
Время приготовления: 55 мин
В 1 порции: 346 ккал, 14 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г кусок свинины без костей (филей)
2 моркови, очищенных и порезанных на брусочки
1/4 нашинкованной капусты
оливковое масло
125 мл сухого красного вина
1 ст л зернистой горчицы
1 ст л сметаны или крем греш



Это потрясающе вкусное блюдо занимает считанные минуты.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свинину на большую сковороду, жиром вниз, обжарить в течение 5-10 мин, затем переложить в форму для духовки и запекать 45 мин.

2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить морковь, варить 2 мин, затем добавить капусту и готовить еще 5 мин. Слить и промыть под холодной водой. Приправить и побрызгать оливковым маслом.

3. Достать свинину из формы и отложить на несколько минут. Слить из формы жир, сохранив весь выделившийся сок. Добавить вино, горчицу и крем фреш. Поставить форму на очень маленький огонь и довести до кипения. Порезать сивинину и подавать горчичным соусом и овощами.



© taste.ru