m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
(вторые блюда)
Добавлено: 20 сентября 2003
Источник:

Ингредиенты:
Рыба любая, желательно, в которой поменьше костей,лук, майонез, соль, перец, можно сыр



Любую рыбу почистить, смазать уксусом, посолить, поперчить, густо намазать майонезом и внутри тоже. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать как на шашлык (уксус, соль, перец, лавровый листик, майонез) Положить лук во внутрь и сверху и в духовку. Готовится очень быстро. Можно за 2 минуты до готовности посыпать сыром,можно рыбку намазать томатом, можно с лимоном, все что угодно, получается вкуснотища, главное фантазия! Приятного аппетита!


© taste.ru