m.taste.ru
мобильная кулинария


СОСИСКИ С ГРУШАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 сентября 2003
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 50 мин
В 1 порции: 558 ккал, 31 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г свиных сосисок
6 шт груши, очищенные от кожуры и семечек и порезанные на четвертинки
300 г некопченого бекона



Груши хороши не только в пирогах и десертах, но и в несладких блюдах. Они вкусны с сыром и особенно подходят к сосискам и бекону в этом рецепте.

1. Разогреть духойвку до 190 гр С.

2. Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски и положить в каждый надрез положить по кусочку груши. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для духовки.

3. Разложить оставшиеся четвертинки груш вокруг сосисок в форме. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин до мягкости груш и готовности сосисок.

4. Очень вкусно с картофельным пюре и подливкой.

Попробуйте
Приготовьте это блюдо с разными сортами сосисок.
Вместо сосисок можно использовать куриные грудки или филе свинины. Просто надрежьте кармашки в куриных грудках и положите в них кусочки груш. Затем заверните в бекон и запекайте до готовности.



© taste.ru