m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА ПО-СИЦИЛИАНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
1 кг крупной рыбы, 2 луковицы, 4-5 картофелин, кабачки, 200 г свежих грибов, 1 стакан оливкового (или другого растительного) масла, 1 стакан воды, лимон, соль.



Очистить крупную рыбу. Сделать косые надрезы на верхней и нижней ее части и положить в них по половине ломтика лимона. Положить рыбу на смазанный жиром противень и разложить вокруг нее нарезанный кружочками лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки и сверху грибы (если грибы мелкие, их можно класть целыми; если они крупные, нарезать их тонкими ломтиками). Посолить и поперчить черным перцем, налить по стакану оливкового (подсолнечного) масла и воды и запечь в умеренно горячей духовке.


© taste.ru