m.taste.ru
мобильная кулинария


КРОЛИК С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 ноября 2003
Источник:

Ингредиенты:
кролик средних размеров, несколько штук айвы или яблок, несколько штук чернослива, банка горошка или лучше кукурузы, 3-4 крупных луковицы, 2-3 крупных морковины, корень петрушки, зелень (петрушка, укроп, киндза), 400-500 граммов сметаны, несколько горошин перца, 2-3 лавровых листа, соль, молотый перец по вкусу.



Кролика разделать и обжарить на сковороде до лёгкого румянца. На отдельной сковороде припустить мелко нарезанный лук с петрушкой и тёртой морковкой. Содержимое сковород смешать в казане и слегка залить горячей водой до уровня мяса. Туда же добавить мелко нарезанные яблоки или айву, чернослив, перец-горошек, лавровый лист. Тушить на медленном огне около часа, после этого добавить сметану, горошек или кукурузу, посолить, поперчить (пробовать соус!!!), через 15 минут засыпать нарезанную зелень и выключить.
Есть на следующий день!


© taste.ru