БЕСБАРМАК
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: казахская кухня
  Добавлено: 5 ноября 2003
  Источник: Айзат Актау
  Время приготовления: 3 часа
  
  Ингредиенты:
  На 4 персоны: 
2 кг мяса (говядина желательно жирное) 
2 шт. лука 
5 картошек 
сочни - 2-3 упаковки (тесто) 
1 ст. л. соли  
  Сварить до полного приготовления мясо (2 часа) при этом добавив соли. После чего мясо выложить в тарелку и прикрыть чтобы не остыло.Затем, в кипящий бульон положить картошку (очищенную), сварить и тоже выложить. После чего положить в бульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда нарезанный в виде колец лук (по вкусу отваренный в бульоне с перцем 0,5 - 1 минута). 
Приятного Вам аппетита!!! 
© taste.ru