БЕСБАРМАК
(вторые блюда)
Раздел: казахская кухня
Добавлено: 5 ноября 2003
Источник: Айзат Актау
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
На 4 персоны:
2 кг мяса (говядина желательно жирное)
2 шт. лука
5 картошек
сочни - 2-3 упаковки (тесто)
1 ст. л. соли
Сварить до полного приготовления мясо (2 часа) при этом добавив соли. После чего мясо выложить в тарелку и прикрыть чтобы не остыло.Затем, в кипящий бульон положить картошку (очищенную), сварить и тоже выложить. После чего положить в бульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда нарезанный в виде колец лук (по вкусу отваренный в бульоне с перцем 0,5 - 1 минута).
Приятного Вам аппетита!!!
© taste.ru