m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСНОЙ ПИРОГ
(вторые блюда)

Добавлено: 5 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 15 мин. + 30-40 мин. на выпекание

Ингредиенты:
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу



1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные), соль, перец.

2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.

3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.


© taste.ru