m.taste.ru
мобильная кулинария


ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С МАКАРОНАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 490 ккал, 25 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г макарон
600 мл консервированного томатного супа-пюре
450 г куриных грудок, порезанных
250 г консервированных перцев, слить
2 ст л зеленого соуса песто (см ниже)



Согрейтесь этим гуляшом с курицей в холодный зимний вечер. Подавайте его с хрустящим хлебом.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и отставить.

2. Нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и готовить в течение 12 мин, до готовности.

3. Добавить в суп макароны, перцы и потушить 2 минуты, Переложить на тарелку и подавать с соусом песто.

Смотрите также

Как варить макароны
Соус песто



© taste.ru