ПИРОГ С ГУЛЯШОМ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 января 2004
Источник: GF
Время приготовления: 50 мин
В 1 порции: 788 ккал, 48 г жира, 19 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1/4 порции гуляша со стейком
8 полосок бекона
125 г шампиньонов
500 г слоеного теста
яйцо для смазывания
Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки.
2. Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин.
© taste.ru