m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧИЛИ КОН ПОЙО
(вторые блюда)
Добавлено: 2 февраля 2004
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
куриное филе; масло оливковое (или подсолнечное); фасоль консервированная (лучше в соусе чили); перец болгарский, томатная паста (или лечо); кукуруза (консервированная), чеснок и лук, сыр (средней мягкости), приправа для блюд из фасоли и приправа "Чили"



Можно готовить как на сковороде (с антипригарным покрытием), так и в горшочках и тушить в кастрюльке. Сначала тушится небольшое количество лука и чеснока на масле, практически сразу нужно добавить куриное филе, нарезанное кусочками, через 5 минут добавить перец и томатную пасту (лечо), фасоль, кукурузу. Тушить, помешивая и добавив приправу по вкусу. Натереть сыр и посыпать им блюдо, когда оно будет готово. Можно это блюдо приготовить в сковородке, а потом распределить его по горшочкам.


© taste.ru