m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 апреля 2004
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 529 ккал, 24 г жира, 5 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г макарон фарфелли или другой формы
250 г брокколи, порезанной на маленькие соцветия (тонко нарезать ножки)
1 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
250 гшампиньонов, порезанных
200 мл крем фреш или сметаны



Три этапа - и отличное блюдо с грибами и вкусным соусом, который подойдет для макарон любой формы, готово.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. добавив брокколи на последние 3 минуты.

2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжаривать луковицу 8 минут до мягкости. Добавить грибы и готовить еще 5 мин. Добавить крем фреш и горчицу, чтобы получился соус.

3. Слить макароны и брокколи, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом.



© taste.ru