СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 мая 2004
  Источник: Асда
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л семян зиры 
3 ст л семян кориандра 
2 ст л горошков черного перца
2 ст л соли 
1 ст л коричневого сахара 
   Отлично подходит для говядины, баранины или курицы или даже к лососю, сардинам или скумбрии.  
1. Смешать все специи и перетереть в ступке пестиком. 
2. Втереть смесь в кусочки курицы, свинины или баранины за 4 часа до начала приготовления. Если используете целые сардины или макрель, сделайте надрезы в рыбе и добавьте специи и в надрезы и посыпьте сверху перед запеканием. 
© taste.ru