ЛОСОСЬ С ПЕСТО
(вторые блюда)
Добавлено: 25 мая 2004
Источник: Автор: Angel, фото: Ира Хьювелман
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
Филе лосося с кожей - половина одной рыбы весом 1,5 кг, можно меньше
3-4 ст.л. песто (любого сорта, кроме традиционного, можно взять и томатный песто, и сицилианский)
перец по вкусу
1/2 лимона
Взять филе лосося и намазать его песто. Поперчить по вкусу, можно не солить, т.к. песто довольно соленый сам по себе. Положить рыбу на выстеленный фольгой протвень и поставить в духовку нагретую до 225 градусов С.
Рыба должна быть готова через 15-максимум 20 минут. На всякий случай можно попробовать проткнуть ее зубочисткой и посмотреть степень ее готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном.
Bon apetit!
© taste.ru