m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЙ РУЛЕТ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 40 мин

Ингредиенты:
окорочка 3 шт. (курица) чеснок пол головки соль, перец, приправа (по вкусу) желатин 20 г вода для замачивания желатина



1. Отделить окорочка от костей, нарезать на куски вместе с кожей.
2. Почистить чеснок и мелко нарубить. Желатин залить небольшим количеством холодной воды.
3. Все перемешать с мясом, посолить, поперчить.
4. Вскипятить воду в большой герметичной посуде. Взять пустой 1 л пакет TetraPak из под молока или сока, надрезать верх и сложить полученную массу внутрь. Закрепить пакет степлером, чтобы не было дырочек и вода не смогла попасть внутрь пакета.
5. Опустить пакет в кипящую воду и закрыть плотно крышкой (необходимо, чтобы вода покрывала весь пакет). Варить в кипящей воде 40 минут.
6. После варки вытащить пакет и поставить охлаждаться. Как только желатин затвердеет, разрезать пакет и освободить рулет.
7. Подается как холодная закуска.


© taste.ru