m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 августа 2004
Источник:

Ингредиенты:
2 - 3 луковицы,
1 кг. говяжьей печени
2 яйца,
4 ст. л. муки,
1 чайн. л. соли.
2 яйца, сваренных в крутую
листья крапивы



2 - 3 луковицы, 1 кг. говяжьей печенки обмыть, очистить от пленок и проток и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш 2 яйца, 4 ст. л. муки, 1 чайн. л. соли.

Половину фарша выложить в смазанную жиром форму, выровнять ножом поверхность и густо посыпать сверху, мелко порезанными молодыми листочками крапивы и сваренными вкрутую яйцами.

Затем выложить оставшийся фарш, разровнять его ножом, а сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 10 минут.


© taste.ru