ПЕРЦЫ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОР
(вторые блюда)
Добавлено: 19 февраля 2001
Источник: Лика
Ингредиенты:
1 сладкий перец
1 луковица
порезанные помидоры
пучок петрушки, чеснок по вкусу
Болгарский перец обжарить на гриле часто переворачивая мин 10-15 до появления на нем коричневой пленки. Перец остудить. Эту коричневую пленку удалить. Плодоножку оставить. Перцы посолить.
Приготовление соуса:
обжарить лук, добавить порезанные помидоры, все вместе протушить, посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку и чеснок.
Перцы выложить на тарелку хвостиками к краю. Сверху залить соусом. Есть можно и в горячем виде и в холодном, но я больше люблю их горячими.
© taste.ru