ЧЕСНОЧНЫЕ ОВОЩИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 ноября 2004
  Источник: Олив
  Время приготовления: 20 мин + 25 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
оливковое масло
4 свеклы 
250 г моркови, мелких
250 г брокколи 
250 г фасоли или зеленой фасоли, порезанной на длинные кусочки  
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Налить масло в форму для запекания, порезать свеклу на кусочки, перемешать в масле и запекать 25 мин.
2. Довести до кипения кастрюлю с водой, отварить морковь в течение 15 минут, затем добавить брокколи за 4 минуты до готовности. Слить и разложить овощи на блюде.
3. Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Полить маслом овощи и приправить. 
© taste.ru