ЧЕСНОЧНЫЕ ОВОЩИ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 ноября 2004
Источник: Олив
Время приготовления: 20 мин + 25 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
оливковое масло
4 свеклы
250 г моркови, мелких
250 г брокколи
250 г фасоли или зеленой фасоли, порезанной на длинные кусочки
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Налить масло в форму для запекания, порезать свеклу на кусочки, перемешать в масле и запекать 25 мин.
2. Довести до кипения кастрюлю с водой, отварить морковь в течение 15 минут, затем добавить брокколи за 4 минуты до готовности. Слить и разложить овощи на блюде.
3. Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Полить маслом овощи и приправить.
© taste.ru