СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 февраля 2001
Источник: Natalya Agapitova Natalya_Agapitova@p10.f126.n5011.z2.fidonet.org
Ингредиенты:
1 ст л муки
1 репчатая луковица
1 бульонный кубик
черный молотый перец, соль по вкусу
Итак, на горячую сковородку наливаем подсолнечного масла (в меру), всыпаем 1 столовую ложку муки и тщательно помешиваем, добавляем туда же 1 небольшую измельченную луковицу.
Когда эта смесь приобретет золотистый вид, добавляем немного кипяченой воды, кубик "Магги" или любой другой, перец, соль, можно добавить чеснок и т. д. на ваше усмотрение, добавьте кетчуп или томатный соус.
Соус не должен получится очень густым (чуть жиже сметаны).
Приятного аппетита!
© taste.ru