ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ NEW
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 16 октября 2005 г
  Источник: Автор Галина; Фото: Ирина
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  1 кг. яблок
100 гр. слив. масла 
1 банка сгущенки 
2 ст. муки 
2 яйца 
1 чайная ложка соды без верха 
пакетик ванилина 
  1. Очистить яблоки от кожуры (не обязательно), порезать, и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 
2. Отдельно делаем тесто, 2 яйца, слешать с банкой сгущенки, добавить 2 стакана муки, добавить соды и ванилин. Тесто должно быть тягучим. 
3. В форму для выпекания положить обжаренные яблоки, перемешать с тестом и выпекать в духовке при 180-200 гр. 30 мин. до готовности. 
© taste.ru