m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСО ПО-МОСКОВСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
свинина
картофель
лук
грибы
сыр
майонез
соль
специи



Моё любимое! Пальчики откусишь!

Сварить картофель в мундире до полуготовности. Пожарить грибы. Куски свинины посолить, поперчить и слегка обжарить на сильном огне до образования корочки.

Выложить свинину на смазанный маслом противень. Очистить картофель, разрезать на кружочки и положить на каждый кусок свинины (примерно 1-1.5 картошины на кусок).

Картошку немного посолить и поперчить. Сверху положить нарезанный кольцами лук, можно немного чесночка. Затем выложить грибы, посыпать тёртым сыром и залить майонезом. Поставить противень в духовку и жарить до образования румяной корочки.


© taste.ru