m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ РАЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
рыба белая (желательно сиг) филе - 1 шт, крабовые палочки или крабовое мясо 100 гр, креветки (желательно, если они сварены в панцире и очищены, так вкуснее) 200 гр, лук репчатый 1 шт, сметана 100 гр, майонез 100 гр, молотый черный перец, сыр 100 гр.



Это простое и очень вкусное праздничное блюдо. оно хорошо как в холодном виде, так и в горячем!

порезать рыбу, лук и обжарить на растительном масле, добавить свареные креветки и нарезаные крабовые палочки, перемешать и выложить в форму. смешать майонез и сметану, черный перец и соль, залить смесью рыбу, сверху натереть сыр и поставить в духовку. Когда сырная корочка хорошо зарумянится, можно вынимать.
Приятного аппетита!


© taste.ru