m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРАВАЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Буханка круглого черного хлеба, 1 кг свинины, 1 луковица, 1 стакан тертого сыра, кинза, укроп, масло сливочное, пакетик сухого соуса (кнорр, магги и др) молоко



Очень сочно и празднично.

1. Срезать верхушку у каравая, вытащить мякоть, внутри стенки смазать маслом и посыпать приправой.

2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжаривать до полуготовности, посолить, поперчить по вкусу.

3. Пакетик соуса развести в молоке, добавить к мясу и тушить 5 минут. Добавить мелко нарубленную зелень.

4. Выложить мясо в каравай, посыпать внутри сыром, накрыть срезанной верхушкой.

5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, 40 минут.
6. На стол лучше подавать целиком, это очень красивое блюдо. Мясо выложить на тарелки, а затем разломать каравай. Кусочки хлеба получаются очень сочными и вкусными, а мясо нежным.

Смотрите также

Грибной суп "Строганов" в хлебе
Мясо в хлебе


© taste.ru