m.taste.ru
мобильная кулинария


ТЕПЛАЯ КРАСНАЯ САЛЬСА
(вторые блюда)

Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 30 мин
В 1 порции: 50 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанного базилика
1 ст л оливкового масла
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона



Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.

1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.

2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.

3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.



© taste.ru