m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ, ФАРШЕМ И СЫРОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
250г макарон (рожки)
400 г мясного фарша
1 большая луковица, мелко порезанная
1 ст ложка сливочного масла
150 г тертого сыра типа Эмменталь, Чеддер
400 мл нежирных сливок
соль, перец, специи по вкусу



1. Отварить макароны, положив в воду бульонный кубик.

2. Поджарить фарш с луком. Добавить специи по вкусу посолить и поперчить.

3. Смазать маслом форму. Смешать макароны с фаршем и 2/3 сыра.

4. Выложить смесь в форму, залить сливками и посыпать сверху сыром. Запекать при 200 С 40 мин.


© taste.ru