СОЛЯНКА ПО-ДОМАШНЕМУ С ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 декабря 2004
  Источник: Ирина
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  Ингредиенты:
  Банка шампиньонов 
Картофель 7-8 шт. средней величины 
Луковица - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Зелень 
Сметана 
  Берем сотейник, нарезаем картошку кубиками средней величины, туда же кладем нарезанный лук, наливаем немного воды . (около 150 гр), масло кукурузное или подсолнечное (без запаха), солим, тушим под крышкой. Добавляем грибы, столовую ложку . две столовых ложки сметаны, зелень. Тушим еще немного, нарезаем сверху кружками помидоры, сверху для украшения поливаем немного сметаной и посыпаем зеленью, если осталась. Солянку можно есть в горячем и в холодном виде. 
Главное, что это блюдо получается не очень дорогое, а белок и витамины в нем присутствуют 
© taste.ru