m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРАТИН
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 1 - 1.5 часа

Ингредиенты:
цветная капуста 1 кочан
картофель 5-6 шт
куриное филе 600-700 гр
сыр "Сваля" 300 гр
сыр "Сулугуни"
маргарин



1. Разрезать куриное филе на маленькие кубики (примерно по 2 см в объеме). Обжарить до готовности.

2. Картофель очистить, и порезать тонкими кружками.

3. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

4. Взять большое притвень и намазать его маргарином.
Выложить слоями:
- куриное филе;
- картошка;
- цветная капуста
Каждый слой посолить и поперчить "на глаз".

5. Сыры потереть на крупной терке и посыпать блюдо. Сначала "Сваля" потом "Сулугуни".


© taste.ru