m.taste.ru
мобильная кулинария


ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 27 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
6-7 картофелин
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 луковица (большая)
150 г. мясного фарша (жирного)
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сметаны
сода на кончике ножа
соль, растительное масло для жарки



Классичкские драники делаются без мяса, но этот рецепт, на мой взгляд, интереснее.

Картофель, лук, чеснок пропустить через мясорубку. добавить муку, фарш, яйцо, сметану, соду и соль. Все перемешать. Выпекать на сковородке на растительном масле, как оладьи. Подавать на стол со сметаной.


© taste.ru