"ВКУСНЫЕ МАКАРОНЧИКИ"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 января 2005 г
  Источник: Т.   и С.
  Время приготовления: около 20 мин
  
  Ингредиенты:
  0,5 пачки (250г) вермишели или другой вид макарон 
1 луковица 
3-4 помидора 
3-4 ст. л.  кетчупа 
примерно 1 ч. л.  сахара 
соль, перец по вкусу 
  По мотивам "вкусных макарончиков" из книги М. Маснрович "Целестина или Шестое Чувство. " 
1. Сварить вермишель.  
2. Порезать лук тонко полукольцами и обжарить его.  
3. Порезать помидоры мелкими кубиками(желательно предварительно снять с них кожицу или можно использовать консервированные). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.  
4. Добавить кетчуп,сахар,соль,перец,перемешать и тушить еще несколько минут.  5. Тщательно перемешать с макаронами.  
Примечание: 
"Вкусные макарончики" будут все равно вкусными, даже если их приготовить по вышеупомянутому рецепту, но без помидор.  
Приятного аппетита! :) 
© taste.ru