m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТЕЛЛИННИ С ВЕТЧИНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 января 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15-30 мин

Ингредиенты:
1 пакет тортеллинни (250 гр)
3 дл сливок (не густых 40%) ,
50 г cыра "Пармезан",
100 г обычного сыра,
примерно 100 гр ветчины,
соль, белый молотый перец, молотый мускатный орех, масло или маргарин (для формы)



1) Порезать мелко ветчину на кусочки.
2) Натереть сыр оба сыра.
3) Сварить тортеллинни в кипящей подсоленной воде (примерно 8 минут).
4) Смазать форму для запекания маслом.
5) Подогреть основательно сливки, не дать им закипеть и поперчить молотым белым перцем (1-1/2 чайной ложки), добавить чуть-чуть молотого мускатного ореха.
6) Перемешать тортеллинни с ветчиной, сыром.Высыпать их в форму и залить сливками.
7) В разогретую духовку (175-200 град) поставить тортеллинни и запекать 30 минут (следить что бы не сильно потемнели, можно накрыть фольгой) .

Это блюдо очень просто готовить и оно очень вкусное.
Приятного аппетита!


© taste.ru