m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 января 2005 г
Источник:
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:
картофель, 300 гр свинины, лук репчатый, майонез, плавленный сырок 1 штука, соль, перец черный



Форму для запекания смазать маслом, уложить слой порезанной на небольшие кусочки свинины, посолить, поперчить, сверху уложить лук кольцами, затем слой нарезанного кружками картофеля - все полить майонезом.

Можно приготовить только один слой, но можно сделать то же самое в два слоя (слой в таком же порядке). Сверху все посыпать тертым на терке плавленным сырком (если посуда большая - 2 сырка) и в духовой шкаф примерно на 50 минут. Сырок превратится в румяную корочку.
Приятного аппетита!


© taste.ru