m.taste.ru
мобильная кулинария


ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЦМ
(вторые блюда)
Добавлено: 24 января 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час
В 1 порции: 459 ккал, 20 г жира, 10 г насыщенного жира, 38 г белка, 33 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 отбивные из баранины
700 г картофеля
1 пучок розмарина
2 зубчика чеснока
щепотка чили
1 красный перец
100 мл овощного бульона



1. Разогреть духовку до 190 гр С и гриль. В ступке пестиком растереть листья маленького пучка розмарина, 2 зубчика чеснока, щепотку чили и немного молотого черного перца.

2. Порезать 700 г картофеля тонкими ломтиками и положить в один слой на противень. Посыпать кусочками масла, маленькие кусочки красного перца и немного пасты с розмарином и чесноком. Продолжать укладывать картофель слоями. Затем налить 100 мл овощного бульона.

Запекать 45 минут или пока не будет мягким. Натереть оставшейся пастой 4 отбивные и запекать под грилем 20 минут до коричневого цвета.



© taste.ru