m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 феварля 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
1 кг грудок
сыр
1-2 головки лука
1 яйцо
соль,
сахар,
специи,
уксус,
майонез



Очень вксуно и сочно получается именно с грудками. Все в моей семье (да и друзья) съедают сразу 1 кг.

Лук порезать полукольцами (или кто как любит) посыпать слегка сахаром и полить уксусом, тоже слегка. Грудки слегка отбить. Посолить, поперчить или приправить о-о-очень вкусной приправой от Вегетты (для гриля), майонез (1-2 ст л). Выложить на противень, посыпать замаринованным луком и помазать смесью из сыра, майонеза и яйца. Поставить противень в духовку примерно на час (пока сыр не зарумянится)


© taste.ru