 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  БАКЛАЖАННЫЕ ОЛАДЬИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: китайская кухня
  Ингредиенты:
  На 3-4 порции:
1 баклажан, порезанный на кружочки 5 мм, 
соль, манка, 
простая мука, 
оливковое масло
  1.	Положить кусочки баклажана на противень и посыпать солью. Оставить на 30-60 мин.
2.	Протереть каждый кусочек от соли. Смешать одинаковое количество манки и муки в мелкой тарелке. Покрыть баклажаны смесью из муки и манки и обжаривать в масле. Дать стечь Выложить на кухонное полотенце и дать стечь. Подавать с дольками лимона.
Отличная закуска для гостей.
© taste.ru