МАКАРОНЫ С ПЕППЕРОНИ, ЧИЛИ И ЯЙЦОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 феварля 2005 г
Источник: British Eggs
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 454 ккал, 14.7 г жира
Ингредиенты:
На 1 порцию:
75 г лапши лингвине
капля уксуса
1 крупное яйцо
4 ст л томатного соуса с чили для макарон
15 г кусочков пепперони
15 г салата рокет
1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10-12 минут по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем наполнить большую кастрюлю водой на 5 см. Добавить уксус и немного соли, довести до кипения. Аккуратно разбить яйца, когда вода будет медленно кипеть, готовить яйца 2-3 минуты в зависимости от того как вы их любите. Вытащить с помощью шумовки и положить на бумажное кухонное полотенце.
3. Слить макароны, добавить соус, пепперони, рокет и перемешать. Переложить на блюдо. Сверху положить яйцо и зеленый салат.
> Томатный соус на все случаи жизни
> Как сделать яйца-пашот
© taste.ru