m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНОЙ ТОРТ С БЛИНАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 7 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 40 мин
В 1 порции: 540 ккал, 38 г жира, 6 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции как основное блюдо или на 4 порции на закуску:
200 г молодых кабачков цуккини, порезанных на 1 см кружочки
3 красных или целтых сладких перца, очищенных от семян и порезанных
220 г маленьких помидорчиков
3 ст л оливкового масла
1 крупная красная луковица, порезанная на дольки вдоль
8 больших блинов
200 г козьего сыра, тертого
для украшения: шнитт лук



Домашние у вас блины или покупные, это оригинальный и вкусный способ подать блины.

1. Нагреть духовку до 210 гр С. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, разделяя слои, и перемешать все в масле. Разложить овощи в большой форме для запеканкя и запекать 25 минут. Тем временем испечь блины (см ниже).

2. Положить два блина на противень и накрыть каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов.

3. Посыпать оставшимся сыром и шнитт-луком сверху и запекать 15 минут. Порезать пополам, если подаете на четверых.

Смотрите также

Как делать блины



© taste.ru