m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И КРОШКОЙ С ЧИЛИ
(вторые блюда)

Добавлено: 14 апреля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15-20 мин
В 1 порции: 610 ккал, 31 г жира (из которых 11 г насыщенного), 65 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
1 ч л хлопьев чили
250 г копченого бекона
1 ст л оливкового масла
300 г макарон (орешетте)
1 крупный кочан брокколи



1. Положить хлеб в кухонный комбайн и порубить до образования крошек. Добавить чили.

2. Порезать бекон и обжарить на большой сковороде в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Отставить. Нагревать масло в течение 1 минуты и обжарить крошки в течение 5-6 минут до хрустящей корочки.

3. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Порезать брокколи на кусочки, включая ножку. Добавить к макаронам за 5 минут до готовности. Когда все готово, слить и вернуть в кастрюлю.

4. Добавить в макароны бекон и крошки, перемешать и подавать сразу же.



© taste.ru